Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:45 

Матчасть. Антон Пануфник

Банановый Мститель
Одиннадцать приемов самозащиты или что делать, если на тебя плюнул мутант


Антон Владимирович Пануфник


Он же Пуф, 03.06.1991 г.р. В узких кругах фандома широко известен как обладатель хулиганских лисьих ушек, провокатор, персонификация проектного аналога Оскара, самый отвязный боец команды Мигеля.

Хореограф, танцор ногами, дамский угодник, любимец девочек от 12 и старше, некоронованный король первого сезона, по тщательно созданному образу - любитель щегольнуть голым торсом, в том числе выкрашенным золотой краской.

Золотой Пануфник (в фандоме) - это усредненная оценка качества просмотренного контента по десятибалльной шкале (напр. 8 из 10 Золотых Пануфников).

У него двойка по хип-хопу, отсутствует раздвоение личности, по неподтвержденным сведениям - вампир (хотя вряд ли признается, что не прочь отсосать). Начинает усиленно впахивать, услышав кодовые слова "Проснись, тварь".

В фандоме вместе с Алисой Доценко составляет один из популярных пейрингов - Антон/Алиса или Донуфник, так же является одной из двух женщин товарища Петренко, пейринг Слава/Антон принято сокращать до Слантон. Ему обязан своим существованием хэштег #мамаСлавиканеодобряет - краткое описание чего-то, связанного с задним приводом вообще и с Антоном в частности. Его написанное с опечаткой "дяси-тряси" (вместо "ляси-тряси") в фандоме считается обозначением интимных отношений между персонажами.

Полуфиналист первого сезона, победитель Битвы Сезонов.

Цвет волос: каштановые
Цвет глаз: карие
Размер обуви: 41
Татуировки (из видимых): лодыжки
Номер в команде: М 7 (1 сезон), М 3 (Битва Сезонов)
Характерная фраза: "Дяси-тряси, малята!", "Вова, снег!", "Всем хейтерам - сосать!", "Хорошо, очень хорошо...".

@темы: Первый сезон, Битва Сезонов, Антон Пануфник

URL
   

Банановый Мститель: Танцы на ТНТ

главная