Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:24 

Матчасть. Митя Стаев

Банановый Мститель
Одиннадцать приемов самозащиты или что делать, если на тебя плюнул мутант


Димитрий Стаев


Он же Митя, 23.02.1995 г.р. В узких кругах фандома широко известен как мальчик на пилоше, ССдС (Слишком Светлый для Секса), человек, который даже ругается интеллигентно, флафф фандома и ангел-пинатель.

Танцор ногами (с 3 лет!), хореограф, мастер спорта по спортивно-бальным, пилоном занимается 4 года.

Родился в Челябинске, поэтому еще с кастинга второго сезона явно получает процент за рекламу продукции Челябинского трубопрокатного завода. На пилоне творит и вытворяет такое, что добрая половиа фандома мечтает побыть на месте этого шеста хотя бы пять минут. Хотя бы рядом постоять.

Дважды чемпион России по шестовой акробатике. Ради участия в проекте отказался от международного чемпионата в Лондоне (и фандом ничуть этим не огорчен). Успел поработать и в команде Егора, и в команде Мигеля. Показал себя как действительно универсальный танцовщик, а в воге со своей уникальной подачей может конкурировать с самим Никитой Орловым.

Вместе с Олегом Клевакиным (с которым жил во время второго сезона) составляет один из любимых пейрингов фандома - Милег, который является одним из самых безангстовых. Потому что да. Комфортит всех, особенно (в Битве Сезонов) Господина Орлова. Вместе с Никитой составляет один из самых пруфонасыщенных пейрингов фандома - совместный отдых, общее тесто и большое количество фотографий с поклонниками сложно проигнорировать даже самому предвзятому шипперу.

Полуфиналист второго сезона, финалист Битвы Сезонов.

Цвет волос: блондин
Цвет глаз: голубые
Рост: 185 см
Характерное движение: поднимает вверх руку, изображая длинную палку
Номер в команде: Е 12, М 13 (второй сезон), Е 7 (Битва Сезонов)

@темы: Митя Стаев, Второй сезон, Битва Сезонов

URL
   

Банановый Мститель: Танцы на ТНТ

главная