Банановый Мститель
Одиннадцать приемов самозащиты или что делать, если на тебя плюнул мутант


Олег Клевакин


Он же Клеваша, 11.04.1992 г.р. В узких кругах фандома широко известен как политическая танцевальная проститутка, достойный продолжатель дела Антона Пануфника (касается не только проекта) и кумир Ольги Клевакиной.

Танцор ногами, очередной подарок из сурового Челябинска, читает, вкусно готовит, в общем - не мальчик, а настоящий идеал. Под руководством Алисы Доценко работал в Школе танцев "Без Правил" (ШТБП), поэтому в целом на проекте его можно назвать блатным (как и добрую половину других участников, едва ли не спавших в одной постели).

Отдельного внимания заслуживают персики Клевакина, ставшие фандомной фишкой Олега. В целом достойный претендент на звание похитителя сердец, о чем не устает напоминать сам. "В любой ситуации - болей за Олега" - жизненное кредо его поклонников.

Вместе с Митей Стаевым составляет один из самых безангстовых пейрингов фандома - Милег. Популярен так же пейринг с Алисой Доценко, взращенный на информации о тесной дружбе и на не обошедшемся без намеков первом эфире Битвы Сезонов.

Участник второго сезона (команда Егора Дружинина), Битвы Сезонов (команда Мигеля).

Цвет волос: русый (для проектов его красили в рыжий и каштановый)
Цвет глаз: серый
Характерный взгляд: "Я круче всех, детка"
Номер в команде: Е 6 (2 сезон), М 6 (Битва Сезонов)

@темы: Битва Сезонов, Второй сезон, Олег Клевакин