14:29 

1.3.

Банановый Мститель
Одиннадцать приемов самозащиты или что делать, если на тебя плюнул мутант
Никита/Максим. Орлов - кинестетик, выражающий свои чувства и эмоции к Нестеровичу через прикосновения.

@темы: Макита (Макс Нестерович/Никита Орлов), Макс Нестерович, Никита Орлов, кинк-фест

URL
Комментарии
2016-09-30 в 12:14 

- Мне щекотно.

Но у Никиты будто бы отключён слух. Подушечками пальцев скользя по выпирающим рёбрам, он выдыхает и поднимает тяжёлый взгляд, словно хочет услышать не претензии по поводу неправильности своих движений, а одобрение или даже похвалу от спокойного Максима, лежащего на узкой кровати и мирно покуривающего сигарету.

Разворачивая руку, Орлов костяшками проводит по груди, поднимаясь выше достигает шеи и слегка надавливает на выемку между острыми ключицами, и тут же слышит злобное, свистящее шипение Нестеровича:

- Больно, блять.

Парень вздрагивает, виновато моргает, но всё равно не убирает дрожащую ладонь, и вновь поднимается выше, и к нахмуренному лицу.

Изумительная, фантастическая линия подбородка и скул, манящие, суховатые губы, зажимающие жёлтый фильтр сигареты, и ровные, прямые ресницы. [1]

URL
2016-09-30 в 12:14 

Никита уже не контролирует движения своих рук, и щупает пальцами каждый гладкий сантиметр кожи, чувствуя потоп из слюны в горле и вязкую тяжесть внизу живота, от которой становится настолько тяжело, что он просто забывает о том, что ещё минуту назад старался спокойно, сдержанно дышать.

Другая рука опускается на плечо, слегка надавливая, и опускается вниз, обводя контур каждой искусной татуировки.

Хочется большего. И хочется сказать об этом Максу, не думая о том, каков будет его ответ, но он понимает, что все просьбы перебивает скулёж внутреннего голоса, говорящий ему о том, что нужно держать себя в руках и пользоваться тем, что есть.

Нестерович не позволит. Не разрешит. Поэтому приходилось чуть ли не каждую секунду судорожно сглатывать и осторожно трогать то, к чему всегда хотелось прикоснуться.

- Нежнее. - внезапно просит Макс, когда рука Никиты слишком сильно сжимает запястье.

А так хотелось нащупать пульс, чтобы понять для себя, нравится ли это всё Максиму. Хорошо ли ему от нервных поглаживаний, которые Орлов изо всех сил старался превратить в чувственные.

Но выходило хреново. Затрясло не по-детски, и Никита, ощущая, что больше не может, нагибается и тянется за поцелуем.

- Нет. - говорит Максим, отстранятся и резко встаёт с постели, думая о том, что когда-нибудь эти странные игрища окончательно доведут его.

Либо до нервного срыва, либо до срыва эмоционального. А ему этого не надо, кажется.

Хотя кажется ли?... [2]

URL
2016-10-07 в 23:13 

спасибо за такое маленькое, но вкусное исполнение! море любви, автор:heart::heart:
(заказчик)

URL
2016-10-11 в 02:03 

Автор

Не за что, рада, что оценили )

URL
   

Банановый Мститель: Танцы на ТНТ

главная