14:32 

1.5.

Банановый Мститель
Одиннадцать приемов самозащиты или что делать, если на тебя плюнул мутант
Орлов/ Настя Михайлец. NC-17.
Никита, сходящий с ума по красному цвету и теряющий самообладание при виде него (естественно, номер про цирк, где у Насти была красная помада на губах и сам наряд красный - не совсем красный, ясен фиг, конечно, но степь подходит). Быстрый секс в какой-нибудь подсобке, где Настя мажет тело Никиты красной помадой.

@темы: Настя Михайлец, Михалов/Орлец, Никита Орлов, кинк-фест

URL
Комментарии
2016-09-30 в 22:52 

Настя широко улыбается, растягивая губы в алую полоску, а Никита позорно зависает глядя на это. И ведь ничего не может с собой поделать, до дрожи в пальцах хочется размазать помаду по такому светлому личику. Зрачок наверняка заполнил всю радужку и когда Настя сталкивается с ним взглядом, улыбается еще шире. Она уходит из зала, скрываясь в коридорах и слишком откровенно провоцирует, виляя бедрами.
Никита – не железный, а Настя, кажется, ничего не имеет против более близкого знакомства и притирки. Когда он прижимает ее к холодной темной стене, в изящных руках сверкает алая помада. Настя шало улыбается, даже немного безумно, открывает помаду и рисует яркую кривую улыбку себе – Никита завороженно смотрит и не может насмотреться, чувствуя себя наркоманом. Сочетание алого на бледной алебастровой коже манит и он делает то, что ему хотелось – растирает эту жуткую усмешку, раскрашивая большими пальцами щеки и подбородок.
Настя чуть приоткрывает рот, тихо выдыхает и притягивает ближе, пряча руки в чужих карманах, позволяя делать что угодно. Никиту ведет, и он целует: сначала лишь покусывает губы, заслуживая еще один более протяжный стон, а потом целует глубоко, жарко и мокро. Ему нравится эта покорность и легкий запах помады, которая теперь наверняка окрасила и его. Тонкие пальчики игриво пробегают по бокам, и Никита чувствует, что по его губам ведут алым. [1]

URL
2016-09-30 в 22:52 

- Так и будем раскраски раскрашивать? - хрипловато интересует Настя, оглаживая шею и затылок Орлова. Тот смотрит на нее и начинает осознавать, что такое разрыв шаблона. Но это он оставляет на потом и с удовольствием прикусывает нежную кожу шеи, оставляя алый след, а Настя лишь откидывает голову, предоставляя еще больше простора для действий.
На губах остается вкус кожи, испарины и химии. Настя стонет, царапает затылок, и Никита впервые жалеет, что волосы не отрасли. Хочется почувствовать, как пальчики оттягивают пряди и еще сильнее прижиться губами к яремной впадинке, не забывая покусывать ключицы, сминая руками футболку и поджарые бока. Настя хихикает, от судорожных движений и ловко закидывает ноги на чужую талию, крепко скрещивая их и позволяя чужим рукам удерживать ее за ягодицы, на которых наверняка останутся собственнические следы. Но он совершенно не против. Ей хорошо, чертовски хорошо и она заставляет забыть Никиту о приличие, времени и месте.
Никита же отстраненно думает, пока выцеловывает странные узоры, что будет совершенно не против, если следы будут плохо отмываться. И он обязательно подарит Насте еще пару тюбиков такой помады. Для обоюдного пользования. [2]

URL
2016-10-01 в 00:22 

Для лучшего эффекта рекомендую пересмотреть это чудо перед прочтением. Ссылка на видео
Простите за внезапный слэш в концовке


Исполнение 2. ~1500 слов.

URL
2016-10-01 в 00:25 

Пока отправляла, оказалось, что исполнение №2, а не 1)
админы, поправьте пожалуйста

URL
2016-10-01 в 00:55 

Банановый Мститель
Одиннадцать приемов самозащиты или что делать, если на тебя плюнул мутант
Гость, поправили :)

URL
2016-10-11 в 12:50 

Заказчик

Я просто ору. Ору так, что хрипну.
Спасибо всем-всем-всем за исполнение! Оба охренительные! Хочется выть ещё громче.
Целую вас в щёчки, авторы! *хочу ещё, честно говоря*

URL
   

Банановый Мститель: Танцы на ТНТ

главная