14:34 

1.6.

Банановый Мститель
Одиннадцать приемов самозащиты или что делать, если на тебя плюнул мутант
Никита/Митя, R или NC firsttime!кинк, чисто петтинг, чувственность, много касаний, + некоторое стеснение

@темы: МиНи, Митя Стаев, Никита Орлов, кинк-фест

URL
Комментарии
2016-10-11 в 20:34 

Хочу думать, что зайдёт. Старалась.

Исполнение 1. 390 слов. Часть 1.

Под мелодичные звуки вздохов сильные руки скользят по рельефному прессу, едва касаясь мягкими подушечками, и Митя не решается открыть глаза, чтобы посмотреть на медленное и чувственное движение тонких, почти прозрачных пальцев, и продолжает лежать на боку, слушая едва уловимое дыхание Орлова над своим ухом.

Губы и мягкий язык Никиты – это мёд с щепоткой острого перца «Чили», в то время как губы Мити всегда казались Орлову сладким пломбиром с ванильным сиропом, и иногда ему в прямом смысле хотелось сожрать парня, искусав нежные губы до крошечных синяков и посасывая язык, осторожно проникающий в его рот.

Руки Орлова попадали своими касаниями прямо в яблочко, в цель, в десятку, тем самым ещё больше умножая пути для дальнейшего путешествия по широкой спине, длинным рукам, ногам и мощной груди, и Мите приходилось слегка вздрагивать каждый раз, когда аккуратные прикосновения Никиты меняли углы и места на частях тела, практически не сговариваясь.

Стаева уносило на километры вверх от реального, бренного мира, когда он чувствовал влажные и медовые губы на своей сильной шее, и сбитый такт его вдохов и выдохов разрывал тишину в маленькой комнате, залитой ярким и тёплым солнцем.

Он не замечал, как его собственная ладонь пыталась прикоснуться к Никите, нашаривая поверх джинсов выпирающий бугорок, но Орлов мягко отстранил его руку и тихо сказал:

- Не надо.

И потянул Митю на себя, сказав с полуулыбкой на лице:

- Твоя очередь.

URL
2016-10-11 в 20:35 

Исполнение 1. 390 слов. Часть 2.

Митя развернулся, привстал и навис над Никитой, мгновенно просунув вспотевшие ладони под майку, лёгкими движениями оглаживая торс, поднимаясь к груди и слабо задевая соски, прильнув своими губами к губам Орлова, который блаженно закрыл глаза и дышал коротко, словно боялся потерять каждую минуту принимаемых на тело ощущений.

Алгоритм действия его рук всё быстрее и быстрее становился крайне нежным, безумно нежным и едва уловимым, и Никита, не сдержавшись, скинул с себя майку, снова падая на подушки, возвращаясь к «пломбирному» поцелую, к губам спокойного Мити – человеку, который всегда знал, как действовать с ним нежно, не уходя при этом в приторные и непереносимые вязкие прикосновения.

- Посмотри на меня. – тихо попросил Митя, нехотя разрывая поцелуй.

Никита приоткрыл глаза, столкнулся с пронзительно-чистыми, хрустальными глазами светлого, солнечного, милого мальчика, и почувствовал, как щёки медленно начала заливать краска.

- Мне почему-то неловко… - шепнул Орлов, когда чужие пальцы пробрались под его голую спину.

- Это всё потому, что мы никогда не делали что-то подобное при свете. – выдохнул Стаев и улыбнулся краешками губ, прижимая парня к себе ещё сильней.

URL
   

Банановый Мститель: Танцы на ТНТ

главная