14:36 

1.8.

Банановый Мститель
Одиннадцать приемов самозащиты или что делать, если на тебя плюнул мутант
Макс/Никита. У Макса сносит крышу от вида голой спины Орлова, тот об этом знает. После расставания с Максимом Никита на концертах всегда старается переодеваться в разных с Нестеровичем гримерках. Но однажды Орлов решил проверить, действует ли он на Макса, как прежде, и намеренно несколько раз обнажил спину

@темы: Макита (Макс Нестерович/Никита Орлов), Макс Нестерович, Никита Орлов, кинк-фест

URL
Комментарии
2016-10-11 в 03:24 

Посетило вдохновение, и выписало что-то вот такое. Рейтинг заказчик не указал, поэтому пляшу от своего ощущени и видения ситуации.

Исполнение 1. 756 слов. Часть первая.

Выступающие, острые, но гладко высеченные природой лопатки, выпирающие из-под смятой ткани однотонной тёмной футболки, отложились в памяти Максима нестираемым чернильным пятном – грязным, но чертовски родным и необходимым, въевшимся в мозг непобедимым вирусом лихорадочной болезни.

Никита был чумой в его вялотекущей жизни, а его выворотная, фантастически сложенная спина с причудливыми линиями – самой ядовитой и непредсказуемой интоксикацией.

Как пересыхало во рту, как его глаза покрывались мутной пеленой при виде её движений не только в танце, но и на широкой постели, которую они делили на двоих – Максим помнил хорошо, настолько хорошо, что иногда он до сих пор чувствовал на своих ладонях отпечатки наглых и грубых прикосновений к гладкой, вспотевшей коже без единого дефекта.

Как он срывал острый, слаженный хор необходимых ему стонов расслабленного Орлова, когда его пальцы оглаживали края позвоночника – он помнил ещё чётче и явней, и каждый раз, при виде Никиты, он невольно смотрел ему в след, бросая меткий, двухсекундный взгляд на то, что уже не принадлежало ему.

Орлов знал и помнил тоже. Но не провоцировал. И боялся хоть раз ошибиться, позволить себе даже маленькую осечку, поэтому в туре старался избегать Максима, почему-то чувствуя себя неловко от того, что приходиться вести себя, как идиот, но всё равно оставаясь уверенным в том, что он делает всё правильно: если сбиться с установки, то можно отхватить. И отхватить так, что вязкое, глубокое болото под названием «Макс Нестерович» снова ворвётся в его спокойную жизнь.

URL
2016-10-11 в 03:26 

Исполнение 1. 756 слов. Часть вторая.

Сказать, что в тот день он ошибся намеренно – это сказать половину правды. Никита всё ещё сох по Максу, и иногда ощущал себя без него безжизненным растением, которому требовалась любая, пусть и не самая свежая вода для полива. Хоть и чаще всего разум побеждал над мыслями Орлова, его руки, отрывисто оглаживающие в кулаке член – хотели большего. Большего от самого Максима, который умел и знал то, что нужно делать так, чтобы Никита хотя бы на мгновение перестал думать об их отношениях как о болоте.

Он замер, резко вспомнив о том, что из гримёрки вышли абсолютно все ребята, и только они с Нестеровичем продолжали суетливо переодеваться – с проекта привычка тормозить у обоих осталась неизменной.

Полный штиль сменял нарастающий, угрожающий шторм, когда Никита уже было схватился за рубашку трясущими руками, думая о том, что облажался, но Максим уже откашлялся громко, ровно как и так же громко, хоть и сдавленно, сказал: «Замри».

Между ними было два шага, и Нестерович за секунду сократил расстояние между ними до минимума, подойдя максимально близко и тихо выдохнув выпирающую косточку на напряжённой шее.

Никита быстро закрыл глаза, стараясь не думать о том, что перед ними стоит большое зеркало, которое может в любой момент отразить взгляд Макса, не предвещающий ничего хорошего.

От прикосновения знакомых рук Орлов подавился кислородом и зажмурился, чувствуя быстротекущую дрожь по коже, когда к рукам присоединились губы с языком, и начали целовать крепкие позвонки – жадно и рвано, а ладони сжимали плечи с невероятной силой.

URL
2016-10-11 в 03:29 

Исполнение 1. 756 слов. Часть третья.

- Я скучал – два коротких, но будоражащих слова, от которых снова повело так же, как и раньше, и Никита подумал о том, что они принадлежали не только ему, но и его дрожащей спине, которую широко вылизывал смелый язык Макса, не пропуская ни единого сантиметра ровной кожи.

Одна рука переместилась на штаны и сжала налитый член Орлова с такой силой, что Никита глухо, но ощутимо выкрикнул, склоняясь над гримёрным столом и смаргивая подступивший пот.

Максим просунул руку в штаны Орлова и безо всяких церемоний и прелюдий начал дрочить, быстро двигая ладонью вверх-вниз, не прекращая облизывать лопатки и кусать их колко и больно.

Никите жутко хотелось прикоснуться к Максиму, и он уже было нащупал пальцами торс Нестеровича, заведя руку в сторону, но тут же услышал злое рычание, и Орлов понял, что сейчас Максим хочет не этого. По крайней мере – в данный момент.

За стеной шумели и галдели, и Никите одновременно стало страшно и сладко от мысли, что кто-то из ребят может застать эту странную и необъяснимую картину – нагнувшийся над столом Орлов и прижатый к нему Макс, лижущий плечи и всё, что было ниже до самого копчика, слово язык Нестеровича – единственная удерживающая их ниточка в этом внезапном контакте.

От этой опасной мысли встряхнуло на месте, и Никита кончил в чужую горячую руку, на вдохе захлёбываясь слюной в переполненном рту.

Макс отлип от перепачканной и мокрой спины Орлова и вышел так же быстро, как и подошёл к Никите несколько минут назад, не обронив ни единой фразы в его адрес.

Орлов снова моргнул несколько раз, выпрямился, ощущая боль в затёкшей шее, и посмотрел на своё отражение в зеркале, замечая на лице дикую полуулыбку и желание снова как-нибудь спровоцировать Максима, осознавая, что в это болото уже не провалиться во второй раз – он, на самом деле, позорно утонул в нём уже очень давно.

Спасибо за внимание! Пойду спрячусь в ожидании реакции...

URL
2016-10-11 в 16:35 

Что ж Вы творите! Кислородную маску мне! Это круче, сильнее того, что было в заявке. Спасибо за это "Я скучал". Прямо увидела эту сцену. (Заказчик)

URL
2016-10-11 в 16:56 

Автор

Ох, блин ^^ Приятно, очень приятно знать, что зашло! Я старался, дико-сильно )
Побольше бы таких заявочек. чес слово

URL
   

Банановый Мститель: Танцы на ТНТ

главная