Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:43 

1.14.

Банановый Мститель
Одиннадцать приемов самозащиты или что делать, если на тебя плюнул мутант
Макс/Никита. Татуировки.
Макита распалась. Орлов постоянно думает о татуировках Максима, и начинает забивать свое тело, надеясь, что его отпустит

@темы: Макита (Макс Нестерович/Никита Орлов), Макс Нестерович, Никита Орлов, кинк-фест

URL
Комментарии
2016-10-06 в 18:39 

Не знаю, насколько это попадание в десятку. Но ловите. Я сторалсо.


Исполнение 1. 677 слов. Часть первая.

Его сводили с ума, долбя мастерством исполнения по голове, словно отбойным молотком, все эти витиеватые, чудовищно-красивые фрагменты, живущие на руках Макса, которые он грубо целовал, касаясь острыми зубами, дрожа от волнения и ощущения-фантома, что он может их нечаянно стереть, покоробить, навсегда своими жадными губами. Ему жутко хотелось забить другую, более свободную от картинок руку Нестеровича самому, навсегда впечатав в его плечо острой иглой своё имя, или (что лучше!) - сделать повторные татушки - такие же, как и у самого Орлова, на всю оставшуюся жизнь присвоив Максу клеймо о том, что он - часть Никиты. Как и Никита - неотъемлемая часть его. Была его.

Макс уже давно семейный. Семейный, кроткий, спокойный - Никита видел это и почти выл на луну. Всю свою дикость и зверство он вытащил из себя и подарил Никите, пока была возможность, пока горело пламя где-то глубоко в сердце, пока оно жгло, касаясь рёбер, дырявя кожу груди и отдавая тепло, несравнимое ни с летней жарой, ни с самым большим лесным пожаром. Пока несло, бросало из стороны в сторону, пока хотелось мчаться вперёд, на полной скорости, остервенело нажимая на газ, давясь от жадности и требуя ещё, потому что всё равно, рано или поздно - будет конец: жуткий, болезненный, вырванный из души и тела с мясом и костями, оставляя внутри Орлова ничего, кроме боли и замкнутости в себе.

Картинки с сильных рук снились Никите почти каждую ночь, переливаясь и вибрируя перед глазами, скользя по нейронам и клеткам сознания, и каждый раз он почти во всю мощь орал сквозь сон, просыпаясь от звуков собственного истеричного голоса. Хотелось умереть, скончаться, позорно сдохнуть, мечтая, чтобы хоть когда-нибудь на секунду отпустило от обрывков воспоминаний о татуировках Макса и вздохнуть спокойно. Хотя бы на миг. Но все попытки были тщетны, и мысли о Нестеровиче стали для него кошмаром: пугающим и безысходным.

URL
2016-10-06 в 18:42 

Исполнение 1. 677 слов. Часть вторая.

Мастера Орлов выбрал по хорошим рекомендациям знакомых - самого лучшего, талантливого и продвинутого в своём деле, и почти сходу Никита, не думая слишком долго, вкратце описал ему то, он хочет получить в результате. Татуировщик внимательно смотрел на него, и с пониманием слушал размеренную речь парня, когда тот ему максимально подробно и объёмно объяснял о тех рисунках, которые Никита хотел запечатлеть на своём худом теле. Что-то пришлось зарисовывать, что-то - описывать на бумаге словами, и вот уже месяц Никита в одно и то же время приходит в мрачный, почти готический салон на другом конце столицы, чтобы почувствовать физическую боль, на мгновение переставая думать о боли душевной.

Татуировщик был аккуратен, но всё-таки его пальцы - это не продолжение иглы. А игла была грубой и напористой, каким был и Макс наедине с Орловым - но она не разжигала той страсти и неадекватных припадков, которые вырывались наружу у Никиты при виде Нестеровича, она просто делала б о л ь н о. И Никита думал об этой боли, сосредотачиваясь на её движениях, прогоняя в голове разные ассоциации о тех или иных ощущений, и выходило неплохо. Он даже иногда был немного горд за себя, но, стоило только выйти на улицу из салона, чувствуя свежий ветер на лице и шум машин, Орлов понимал, что нихрена не получилось. Снова. В очередной грёбанный раз. Всё возвращалось обратно, а свежие рисунки никуда не исчезали.

URL
2016-10-06 в 18:43 

Исполнение 1. 677 слов. Часть третья.

Чувствительные, даже нежные места его тела, покорно принимающие на свои участки кожи это жуткое насилие, получили самые невероятные и странные рисунки, которые ассоциировались у Никиты с Максимом, и время на их исполнение ушло больше всего. Орлов кусал губы до крови и сжимался в комок, честно стараясь не вспоминать, как раньше там блуждали сильные руки Нестеровича, а так же его мягкие губы и наглый язык, потому что боль от иголки средних размеров не давала ему места в голове для прогона этих моментов по волнам своей дурной памяти.

Тело быстро трансформировалось в дикий экспонат современного арт-хаусного музея, и Орлов хмыкал, разглядывая свои руки, ноги и спину чрез зеркало, стараясь не сталкиваться со своими же мутными глазами, обрамлёнными большими синяками, чтобы не сойти с ума и не начать разговаривать со своим же отражением, попутно задавая этому долговязому и сутулому парню в зеркале вопросы: "Ну что, полегчало, мудак? Стало проще? Стало? А какого собачьего хрена ты всё ещё думаешь о нём?!"

URL
2016-10-07 в 12:58 

очень больно. браво.

URL
2016-10-07 в 14:56 

Это лучше, чем я могла вообразить! Ушла перечитывать и умирать (Заказчик)

URL
2016-10-07 в 18:41 

Автор

Я дико счастлива, что смогла угодить Вам ^_^

URL
   

Банановый Мститель: Танцы на ТНТ

главная