Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:01 

2.2.

Банановый Мститель
Одиннадцать приемов самозащиты или что делать, если на тебя плюнул мутант
щебел.

все ребята следят за настей, но щебет заботится о ней сильнее всех. Однажды, когда они заваливаются в номер, целуясь, Щебету приходит смс от Насти, и он уже готов свалить с извиняющимся взглядом, но тут Валя, то ли стебясь, то ли дразнясь, говорит "Получается, я-то сначала не понял, а ты у нас - папочка?" //фраза другая может быть, но смысл ясен//
Неожиданно даже для самого Щебета, его вставляет. (А далее - темнеющие глаза полу-стоны и почти животное рычание, засосы и....бедная задница Валентина Викторовича, короче))

@темы: кинк-фест, Щебел (Валентин Ермоленко/Дима Щебет), Дима Щебет, Валентин Ермоленко

URL
Комментарии
2017-03-27 в 02:49 

- Нааасть, ну ты чего опять без шапки? Заболеть хочешь? – как можно серьёзнее говорит Дима. Правда, вся напускная строгость пропадает при виде угарающего над ними Валентина.
- Да мне не холодно, - сонно произносит Настя, пока Ермоленко натягивает на неё свою ушанку. – А ты теперь как?
- А меня любовь греет! - смеясь, ответил Валентин, - Всё, пошли уже.
•••
Адреналин после концерта ещё не прошёл, тело приятно ломит, а от улыбающегося Щебета невозможно отвести взгляд…
Наконец найдя свой номер в лабиринтах отеля, Валя притягивает к себе довольного Диму, пытаясь снять по пути к кровати кроссовки. До горизонтальной поверхности дойти не получается – Валентин не может оторваться от шеи прижатого к стене Щебета.
Обязанности «капитана» заставляют Диму потянуться к телефону после характерного звука из вайбера.
- Ваааль, не обидишься? – поднимает извиняющийся взгляд на Ермоленко, стягивающего куртку. – Там Насте просто нужно…
- А ты у нас папочка значит? – ухмыляясь, спрашивает Валентин. – Мне тоже нужен папочка, только попробуй свалить!
Во рту как-то сразу пересыхает после этой фразы, а голове проносятся всякие непотребные фантазии.
- Папочка, значит, нужен, да?- хриплым голосом спрашивает Щебет и впивается в губы Валентина.
Чувствуя на своей шее и заднице крепкую хватку, Ермоленко понимает, что попал. Его милый и добрый Дима с почти животным рыком валит на кровать, крепко сжимает запястья и больно кусает шею, а Валя сдавленно выдыхает и офигевает с того, как всё это ему нравится.
Лихорадочно стягивая одежду, Щебет просто не может оторвать взгляда от тяжело дышащего Валентина, запустившего руку в штаны. Самоконтроль летит к чертям, и наружу стали вырываться тщательно скрываемые демоны.
- Убрал руку, – от тона, не терпящего возражений у Вали пошли мурашки. – Снимай штаны.
Пока Ермоленко возится со штанами и носками, Дима запускает два пальца тому в рот. Не отводя затуманенного взгляда, он начал растягивать Валю, резко толкаясь пальцами и надрачивая себе другой рукой.
- Перевернись.
Дима стаскивает подушку со второй кровати и подкладывает её под Валентина. Тот не успевает опомниться, как уже оказывается вдавленным в кровать. Он лишь тихо постанывает и ловит кайф от ощущения колена на его бедре и сильной руки, сжимающей плечо. Задница горит от резкого шлепка.
Щебету сносит крышу от осознания того, что Вале всё это нравится. Сплюнув себе на ладонь и проведя ею пару раз по члену, он резко входит, заставляя Ермоленко сдавленно вскрикнуть в подушку. Этот звук немного отрезвляет Щебета, но рука, схватившая его за бедро и тянущая на себя, снова срывает все тормоза.
Пытаясь отдышаться после оргазма, Дима заталкивает своих сытых демонов обратно. А они и не сопротивляются сильно, поэтому возвращается милый и добрый Дима.
- А мне нравится папочка, - лучезарно улыбаясь, делится Ермоленко.
Поглаживая плечи Вали, Щебет думает о том, как же ему, блядь, повезло с мужиком! Он понимает, что сказал это вслух, когда слышит смешок, щекочущий шею.
- Я тебя тоже люблю!

URL
2017-03-29 в 14:48 

Заказчик

слюной все залито, дыхание аж перехватило. писос как нравится *--*

URL
2017-04-01 в 02:22 

Божи, это самое главное! Безумно рада, что понравилось :alles:

URL
   

Банановый Мститель: Танцы на ТНТ

главная