21:21 

2.15.

Банановый Мститель
Одиннадцать приемов самозащиты или что делать, если на тебя плюнул мутант
КоМа. Рейтинг - на ваш выбор.

Кинк Костика на невероятную задницу Макса. О, да, банальщина. Но здесь прям должно быть много-много тактильности, много желания Кости сжимать её, щупать в любой момент (хоть в одежде, хоть и без), много залипаний взглядом, много облизываний от вида "лучшей жопы проекта" и много агрессии, когда кто-то делает комплименты (пусть и шуточные) заднице, которая ему пренадлежит. Ставлю две почки и печень на описание момента, что Макс всё позволяет и наслаждается восхищением в его сторону, считая Коста немного двинутым психом. Тамлайн - после их совместного номера.

@темы: кинк-фест, Максим Жилин, Константин Зайц, КоМа (Константин Зайц/Максим Жилин)

URL
Комментарии
2017-03-07 в 14:40 

(1)На первом же прогоне в костюмах, Макс ощущает на себе тяжелый взгляд чужих глаз. Он буквально физически чувствует, как его сканируют начиная с головы, задерживаясь на ярко выделенных глаза, дальше спускаясь аккурат по краям распахнутого пиджака. Это льстит, неимоверно льстит, тем более он знает только одного человека, у которого т_а_к_о_й взгляд. Это подогревает желание, которое уже готово выплеснуться через край. А ведь первое время он малодушно думал, что ему показалось.

Макс замечает сразу же, как темнеет лицо Кости, когда кто-то, пускай даже в шутку, отпускает комментарии его распрекрасной пятой точке. Видит, как глаза становятся черными, а руки сжимаются в кулак. Видит, каких усилий Косте стоит сдерживать себя и оставлять руки в карманах, когда хочется (Макс чувствует кожей) коснутся его.

Судьба, видимо, милосердна и имеет неплохое чувство юмора: им сразу же дают совместный номер. Макс внутренне ликует и искренне надеется, что сможет вытянуть Костю из правильного навязанного образа хотя бы за рамками камер. Он улыбается, выгибается и стреляет глазами на поражение, чувствуя затылком, как повышается температура в помещении. И как же кстати появляется “лучшая жопа проекта”! Пират конечно то еще трепло, но иногда это бывает на руку.

URL
2017-03-07 в 14:43 

(2)
***

Костя вжимает его в стену так, что сопротивляться нет не сил, не желания, не возможности. Вот он и доигрался - и не то чтобы уж он совсем против. Скорее, наоборот - очень даже за. Он сам выложил себе эту дорожку из красного кирпича - долгие взгляды, бесчисленные касания “невзначай”, шутки на острие фола, немного легкой отстраненности (исключительно ради профилактики) - которая неминуемо вела его к такому логичному завершению.

- Все, довертелся, - угрожающе шипят ему на ухо, еще сильнее вжимая в холодную поверхность, сильнее сдавливая тренированные бока мозолистыми руками. Если добавить каплю фантазии, то это даже можно назвать объятием, если кто-то в порыве страсти не решит переломать ему ребра. Ярость и желание теперь льются через край, образ хорошего влюбленного мальчика трещит по швам, а Макс пьяно улыбается, продолжая провоцировать, чувствуя, что наконец-то его жопа нашла приключения. - Врешь, не уйдешь.

А Макс и не собирается никуда уходить: во-первых не дадут, а во-вторых не за этим он затевал такую опасную многоходовку. Ему слишком нравится сильное давление крепких рук, хриплое дыхание и легкие - все-таки им скоро выступать и Костя из последних сил старается держать контроль - укусы в загривок. Но вот синяки точно будут - Костя метит территорию со знанием дела и, если хотите, со вкусом. Чтобы сразу было понятно - “Не влезай! Убьет”. Причем, зная характер прибалта, можно было говорить об этом в буквальном смысле.

URL
2017-03-07 в 14:44 

(3)
Когда спина начинает неметь от давления, Костя подхватывает его под бедра, нещадно сминая чужую кожу. Макс давится вдохом и прячет победную улыбку на чужом мощном плече, борясь с внутренним желанием укусить в ответ, чтобы хоть немного уравнять позиции. Но ему не дают воплотить эту идею - резко опускают на пол (чертовы Американские горки!) и рывком разворачивают обратно к стене, вновь возвращаясь к самой выдающейся части тела.


- Не нарывайся, - “р” слишком ярко прокатывается по телу волной мурашек и Макс подается назад, позволяя впиваться в народное достояние проекта и млея от грубой силы.

- Постар-раюсь, - тянет Макс, слегка передразнивая интонацию Кости, стараясь вплавиться в грубую кожу ледяных ладоней, понимая, что времени осталось в обрез. - Но не обещаю.

Синяки начнут расцветать ближе к вечеру, но главное - начало положено. Улыбка на лице Макса сытая, довольная и плевать он хотел, что подумают гримеры.

URL
2017-03-07 в 18:11 

Заказчик.

Так хорошо, что аж плохо!
Я просто #кончилзакурил!
Охуенно! Больше спасибо, что описали это так остро и горячо!

URL
     

Банановый Мститель: Танцы на ТНТ

главная