Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:23 

2.16.

Банановый Мститель
Одиннадцать приемов самозащиты или что делать, если на тебя плюнул мутант
щебел/кисапуф, r или nc-17

кинк щебета/антона на удушение, причём с боязнью рассказать об этом другому, боясь, что тот посчитает его ебанутым. но в итоге, когда валя/макс, наконец, узнает, следует только рассудительное "ты уверен?", а в ответ - стыдливо-смущенный кивок и опущенные в пол глаза.

если щебел, то большущий плюсик, если валя возмёт диму за подбородок, заставив того поднять взгляд, и в ответ, тепло улыбнувшись самыми уголками сказам, глаза в глаза скажет : "здесь нечего стыдиться. я только твой, да? и никто больше не узнает"

@темы: Антон Пануфник, кинк-фест, Валентин Ермоленко, Щебел (Валентин Ермоленко/Дима Щебет), Макс Нестерович, КисаиПуф (Макс Нестерович/Антон Пануфник), Дима Щебет

URL
Комментарии
2017-04-01 в 02:18 

Иногда Диме казалось, что Валя всё понял, что он так дразнит его. Но он надеялся на то, что это всё случайно выходит. Просто страшно было. Было страшно признаваться, было страшно быть непонятым и показаться ебанутым любимому человеку.
А Валя, и правда, долго не обострял внимание на некоторых вещах. Например на том, как Щебет вздрагивал, когда Валентин хватал того за шею, притягивая в объятия. Или на том, как Дима закрывал себе рот ладонью, пока Валя надрачивал ему в подсобке.
Паззл начал складываться, когда они втроём с Юдиным дурачились, и Ермоленко стал в шутку душить Щебета, обхватив обеими руками бледную под светом фонаря шею. Дима сразу начал выворачиваться и, опустив голову, сбежал под каким-то мутным предлогом.
Валя подумал: «Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет», и решил спросить у Димы напрямую.
Глаза сразу смущённо опустились, рука стала нервно потирать щёку, из невнятной речи ничего толком не понять – вопрос в лоб, бежать некуда.
Однако для Вали все эти действия прозвучали примерно так: «Да, мне это очень нравится, но я стремаюсь об этом говорить». Ермоленко почему-то распирала нежность к такому растерянному Щебету. Но хотелось, чтобы Дима был абсолютно уверен в том, что какие бы демоны не прятались в глубине - Валя всегда его поддержит, он ведь уже полностью его Валя.
- Дииим, - серьёзным тоном, но улыбаясь уголками глаз, - посмотри на меня. - Щебет никак не мог оторвать взгляд от пола, и Валя коснулся его подбородка, заставляя посмотреть на себя. – Здесь нечего стыдиться. Я ведь только твой, да? И никто больше не узнает.
- Ну да, нравится мне это. Просто сам понимаешь, неловко об этом говорить… - Дима снова опускает глаза, но уже улыбаясь.
- Лааадно, тогда пропустим эту часть, - сказал Валентин, начиная стягивать одежду.
- Ты… - удивлённо распахнул глаза Дима, но его вопрос тут же был прерван поцелуем.

URL
2017-04-01 в 02:18 

Валя теперь не мог перестать думать о шее Щебета. Растягивая Диму, он вылизывал кадык, целовал за ухом и рассматривал родинки на подбородке и правой стороне шеи, проводя свободной рукой по небольшому островку жёсткой щетины, не замеченному во время бритья. А от томных взглядов из-под ресниц и прижимающих к себе рук Ермоленко вело ещё больше.
- Ты уверен? – спросил Валентин. Дима снова отвёл глаза, но смущённо кивнул.
Валя начал медленно, придерживая за бёдра и следя за реакцией партнёра. Поймав неспешный ритм, он опёрся о плечи Димы, постепенно сдвигая ладони ближе к шее.
Валентину было страшно. Это ведь чертовски опасно! Он боялся переборщить или потерять контроль и ещё много чего… Но когда его пальцы сомкнулись на шее Димы, все страхи улетучились – он чувствовал напряженные мышцы, чувствовал, как Щебет сглотнул, чувствовал его пульс, он чувствовал полный контроль.
Дима улетал от ощущений ускоряющегося на несколько секунд Валентина, при этом сжимавшего его шею, от его помутневшего от желания и власти над ним взгляда, от проступивших от напряжения вен на руках. Он кайфовал от того, что находился полностью под контролем Вали и одновременно был свободен как никогда.
- Сильнее, блядь, - хрипя, приказал Дима, чувствуя, что вот-вот накроет. Валя навалился сильнее и вбивался, не отрывая взгляда от краснеющего лица Щебета. Тот кончил с серией хриплых стонов на выдохах, взмокшими волосами и широко раскрытыми глазами. Вале хватило пары движений рукой, чтобы кончить следом, откинув голову.
- Ты в порядке? – Ермоленко всё равно немного волновался.
- Это было охеренно, - отдышавшись, восторженно ответил Дима. – Повторим потом как-нибудь?

URL
2017-04-01 в 02:20 

[фууух, успель до конца феста] :rotate:

URL
2017-04-01 в 15:53 

Заказчик

я тут вроде задыхаюсь от охуенности этого драббла и, как и дима, кайфую. блять, спасибо, очень зашло <з

URL
2017-04-01 в 20:26 

Исполнитель умер от счастья:3

URL
   

Банановый Мститель: Танцы на ТНТ

главная